Diseño e implementación de algunos programas de BPM en los servicios de alimentos de los centros vacacionales de confamiliares/ Johana Carmenza López Urrea; Directora Katherin Castro Ríos

Por: López Urrea, Johana CarmenzaColaborador(es): Castro Ríos, Katherine [Directora]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Editor: Manizales : (s.n.), 2010Descripción: 78 páginas 1 CD-ROMTema(s): Buenas Prácticas de Manufactura | Calidad del Agua -- Control | Conservación de Alimentos | Control de Alimentos | Higiene de los AlimentosClasificación CDD: T664.024 Nota de disertación: Tesis (Ingeniera de Alimentos) Universidad de Caldas. Facultad de Ingeniería, Programa Ingeniería de Alimentos, 2010
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis Tesis Biblioteca Central
En estantería
Tesis T664.024 L864 No para préstamo 40222
Total de reservas: 0

Tesis (Ingeniera de Alimentos) Universidad de Caldas. Facultad de Ingeniería, Programa Ingeniería de Alimentos, 2010

Incluye bibliografía

Ingeniería De Alimentos

Donación

1 Ejemplar

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.