Diseño e implementación de algunos programas de buenas prácticas de manufactura en el Restaurante Paraíso Tropical en la Ciudad de Manizales/ Lina Marcela Serna Gómez; Director Juan Diego Botero López

Por: Serna Gómez, Lina MarcelaColaborador(es): Botero López, Juan Diego [Director]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Manizales : (s.n.), 2010Descripción: 65 hojas 1 CD-ROMTema(s): Alimentos -- Calidad | Control de Alimentos | Industrias -- Alimenticias | Procesos de Manufactura | Restaurantes -- Control de CalidadClasificación CDD: T664.024 Nota de disertación: Tesis (Ingeniera de Alimentos) Universidad de Caldas. Facultad de Ingeniería, Programa de Ingeniería de Alimentos, 2010.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Central
En estantería
Tesis T664.024 S486 No para préstamo 53952

Tesis (Ingeniera de Alimentos) Universidad de Caldas. Facultad de Ingeniería, Programa de Ingeniería de Alimentos, 2010.

Incluye bibliografía

Ingeniería De Alimentos

Donación

1 Ejemplar

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.