Envases y empaques para la conservación de alimentos. /

Por: Sarmiento Avila , Luis GuillermoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: [s.l.]: COLCIENCIAS:ANDIDescripción: 131 PTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: (Clasificación CDD: 664.09 S246 Resumen: El presente documento fue preparado por el Dr. Luis Guillermo Sarmiento Avila, a partir de estudios anteriores, adelantados por el Institutto de Investigaciónes Tecnológicas y patrocinados parcialmente por colciencias. Acá se analizan los aspectos más importantes relacionados con la tecnología de los envases y empaques. Los temas aquí tratados son desarrollados en forma simple, teniendo en cuenta detalles de orden técnico que interesan a los especialistas, así como las descripciones generales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros/General Libros/General Biblioteca Central
Colección General 664.09S246 Disponible 00015013

Incluye bibliografía e índice

El presente documento fue preparado por el Dr. Luis Guillermo Sarmiento Avila, a partir de estudios anteriores, adelantados por el Institutto de Investigaciónes Tecnológicas y patrocinados parcialmente por colciencias. Acá se analizan los aspectos más importantes relacionados con la tecnología de los envases y empaques. Los temas aquí tratados son desarrollados en forma simple, teniendo en cuenta detalles de orden técnico que interesan a los especialistas, así como las descripciones generales.

Departamento De Ingenierías

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.