Caracterización de productores de cacao (Theobroma cacao L.) en el Resguardo Indígena Escopetera y Pirza / Anggie Daniela Ladino Bartolo

Por: Ladino Bartolo, Anggie DanielaColaborador(es): Morillo Coronado , Yacenia [Directora ] | Parra Salinas, Carlos Alberto [Codirector]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Manizales : (s.n.), 2019Descripción: 1 CD-ROM digital 12 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: disco de computadoraTema(s): Productores de cacao (Theobroma cacao L.) -- Caracterización -- Resguardo Indígena Escopetera y Pirza | Cultivo de cacao -- Condiciones productivas | Producción de cacao -- Factores limitantes | Condiciones socio - culturales -- Desarrollo del sector productivoNota de disertación: Tesis (Ingeniera Agrónoma) Universidad de Caldas, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Programa de Agronomía, 2019.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo de grado en CD Trabajo de grado en CD Biblioteca Central
En catalogación
Tesis T05019005 L155 No para préstamo 85691

Tesis (Ingeniera Agrónoma) Universidad de Caldas, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Programa de Agronomía, 2019.

Incluye bibliografía

PDF

Ingeniería Agronómica

Donación

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.